12月22日,深圳市公安局龙华分局采购DS品牌警车交车仪式在深圳工厂隆重举行,DS正式向龙华公安分局交付57台2018款DS 5LS警用车辆。这是DS自2012年入华以来首次向公安警务系统交付公务车辆,由此跻身为能为国内警务系统提供公务用车为数不多的高端品牌行列。

深圳市公安局龙华分局综合管理处处长孙世明、综合处车辆调度中心主任李中华,长安PSA总裁莫奈、副总裁杨劲松,深圳市标特汽车(集团)有限公司副总裁谢敏等领导嘉宾出席活动,共同见证换装“警服”的2018款DS 5LS警车庄严的交付仪式。孙处长在仪式上表示:“能成为龙华区公安局的警务用车,充分说明2018款DS5LS的可靠品质,龙华分局也十分感谢DS能在短时间内迅速满足这批比较紧急的警务用车需求。”杨劲松副总裁在致辞中表示:“能让这款车型与公安干警一同维护社会治安,服务广大人民群众,既是长安PSA作为企业公民应尽的责任,也是身为车企的一份自豪。”

这批DS 5LS警车将获得长安PSA更全面周到的售后服务,以确保交付警车的用车保障,为打造“更安全、更有序、更美丽”的龙华区贡献一份心力。